Наша юридическая компания осуществляет защиту в суде и на предварительном следствии граждан Российской Федерации, невиновно привлеченных к ответственности в преступлениях против половой свободы личности и домашнем насилии:

-граждан, ложно подозреваемых (обвиняемых) в сексуальных преступлениях;
-граждан, необоснованно подозреваемых (обвиняемых) в семейном насилии;
-граждан, невиновно подозреваемых (обвиняемых) в сексуальном домогательстве.

1501217652

В настоящее время появилась нездоровая тенденция подражания нашим заокеанским «партнерам». Это выражается во многих аспектах нашей жизни: реформы здравоохранения, образования и многое другое. И, к сожалению, берем мы у них не самое лучшее. «Гримасы капитализма» присутствуют во многих сферах нашей жизни. И, конечно же, это подражание не обошло мимо отношения полов, семейные отношения и отношения между взрослыми и детьми.
Особо модными в последнее время стали на западе обвинения в сексуальных домогательствах, сексуальных действиях насильственного характера (читаем в интернете, смотрим по телевизору). Причем обвиняют в домогательствах не слесаря с завода, а людей публичных, богатых, с которых можно поиметь хорошие дивиденды. Билл Клинтон, Харви Вайнштейн, Сильвестр Сталлоне, Морган Фриман и многие другие публичные деятели на Западе «попали под обстрел». Причем зачастую нет никаких доказательств, только голословные обвинения. А ведь получается, что называется «прокатывает». Харви Ванштейна опустили, что называется «ниже плинтуса». Восьмидесятилетнего Моргана Фримана заставили публично извиняться. Он не понял за что, но извинился, на всякий случай. Хотя, зачастую, так называемые «жертвы» сексуальных домогательств сами провоцируют такие отношения, чтобы получить какие-либо преференции (роль в фильме, должность, хорошую зарплату и т.    п.). Бывает, что присутствуют простой оговор, клевета.Наши, так называемые «женщины-жертвы», туда же. Попробовали на депутатах Государственной думы РФ. Однако, не получилось. Но сдается, что это не финал фарса. Возможна новая волна. Под «обстрел» могут попасть представители творческих профессий (продюсеры, режиссеры, руководители кинокомпаний и т.   п.), а также преподаватели ВУЗов, тренеры и пр.
Семейное насилие. Кто из вас может быстро назвать, особо не напрягая память, хотя бы три семьи из своего окружения, где безоговорочно властвует муж, а жена ему безропотно подчиняется. Думаем, что не многие. Зачастую жертвами семейного насилия становятся мужчины. Причем насилие это не физическое (хотя и такое бывает), а моральное. По свидетельствам психологов, 50% мужчин постоянно подвергаются унижениям в семье. Но это скрытая сторона семейной жизни. Мужчины, в силу сложившихся традиций, стесняются об этом говорить. Физическое насилие, с их стороны, становится ответной реакцией на постоянное моральное угнетение. Отсюда также алкоголизм и очень малая продолжительность жизни.
Педофилия, развратные действия. Это отдельная история. Такого рода обвинения часто являются средством шантажа или расправы. Еще сохранился в память случай, когда родители чернокожего мальчика обвинили Майкла Джексона в развратных действиях. Потрепали ему нервы, получили с него приличную сумму, и только после его смерти сознались в том, что оговорили его (видимо совесть замучила). У нас тоже пошли по этому пути. Сейчас к плачущему на улице ребенку взрослые боятся подойти, как бы чего не вышло. Участились случаи «подстав» и вымогательства денег, со стороны мошенников, под угрозой обвинения в развратных действиях. Некоторые женщины избрали для своих бывших мужей, в качестве мести, обвинения в развратных действиях по отношению к детям.
Все эти факторы рушат устои государства. Потеряна преемственность поколений, отсутствует воспитание детей и молодежи через общество. И если при Советской власти ребенку, который курил на улице, любой взрослый сделал бы замечание, теперь все делают вид, что все нормально. Родители перестали воспитывать своих детей. Надеются на детский сад, школу, институт. А там тоже никто не занимается воспитанием, себе дороже будет, зачем им лишние проблемы. Растет неадекватное поколение. Увеличился процент тяжких и особо тяжких преступлений совершенных несовершеннолетними. Про наркоманию не сказал только ленивый. Вот так, доигрались в права ребенка. Добросовестных родителей, которые занимаются воспитанием своих детей и, конечно, иногда их наказывают, закон должен защищать.
Особая группа риска — приемные родители, и отчимы. Да, существуют отдельные случаи, когда приемные родители совершают преступления в отношении своих детей, но радио и телевидение, в погоне за сенсацией, раздувает ситуацию до гигантских масштабов. Так же в эту группу риска попадают тренеры и учителя.
Эту порочную практику надо прекращать, пока окончательно не рухнули основы правового государства. Никто не говорит, что реальных педофилов и насильников надо освобождать от уголовной ответственности. Но если человек случайно оказался не в том месте не в то время или стал жертвой оговора, то государство и система правосудия должны встать на его защиту, а не втаптывать в грязь.
С нашей точки зрения, честных граждан нужно оградить от клеветников, по всем вышеперечисленным категориям в судах должно осуществляться скрупулезное разбирательство. И если будет установлено, что с, якобы, потерпевшей стороны имел место оговор (заведомо ложный донос) или «подстава», с целью поиметь мзду, нужно их строжайше наказывать, вплоть до реальных сроков, чтобы невиновные люди не страдали от «модных веяний Запада».

Если вы не виноваты, то мы готовы вам помочь!